A table avec les marchands paléo-assyriens - Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1997

A table avec les marchands paléo-assyriens

Résumé

Boire et manger Production et transformation des denrées - agriculture - élevage - préparation des aliments Les denrées commestibles - céréales et leurs dérivés - boissons - miel et condiments - fruits et légumes - animaux commestibles Consommateurs et leurs archives - sources -individus

Domaines

Histoire
Fichier principal
Vignette du fichier
Michel_1997_CRRAI39_table.pdf (362.85 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

halshs-00821263 , version 1 (08-05-2013)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00821263 , version 1

Citer

Cécile Michel. A table avec les marchands paléo-assyriens. H. Waetzoldt et H. Hauptmann. Assyrien im Wandel der Zeiten, CRRAI 39, Heidelberger Orientverlag, pp.95-113, 1997, Heidelberger Studien zum alten Orient 6. ⟨halshs-00821263⟩
160 Consultations
126 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More