Quelle place pour les protéines animales transformées (PAT) dans l’alimentation des porcs, des volailles et des poissons ? avis n° 70 adopté le 1er décembre 2011 - Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Année : 2011

Quelle place pour les protéines animales transformées (PAT) dans l’alimentation des porcs, des volailles et des poissons ? avis n° 70 adopté le 1er décembre 2011

Cécile Moiroud
  • Fonction : Directeur de publication
  • PersonId : 769532
  • IdRef : 053471237

Résumé

rapport suite aux avis recueillis par le groupe de travail, désigné à cet effet, pour l'usage des PAT dans l’alimentation des porc, volailles, poissons.
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Dates et versions

hal-01462567 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01462567 , version 1
  • PRODINRA : 40688

Citer

Dominique Vermersch, Cécile Moiroud. Quelle place pour les protéines animales transformées (PAT) dans l’alimentation des porcs, des volailles et des poissons ? avis n° 70 adopté le 1er décembre 2011. 2011, 111 p. ⟨hal-01462567⟩
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