Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Glaucoma
Alimentation
Diet
Fat
Goût
Older adults
Age
Elderly
Texture
Aroma
Sugar
Breastfeeding
Older adult
Wine
Plaisir
Preference
Mastication
Cognition
Perception
Human
Sensory analysis
Odor
Sexual Behavior
Arôme
Male
Aroma release
Infants
Enfants
Child
Retina
Nourrisson
Pleasure
Vieillissement
Flavor
Expertise
Rétine
Saliva
Comportement
Analyse sensorielle
Flavour
Learning
Comportement alimentaire
Drosophila
Behavior
Enfant
Malnutrition
Astringency
Senior
Complementary feeding
Taste
Apprentissage
Liking
Cheese
Eating behaviour
Ageing
Protein
Lipide
Olfaction
Obésité
Humans
Aging
Animals
Salive
Quality
Appetite
Fatty acid
Mass spectrometry
Bitterness
Hypothalamus
PTR-MS
Diversification alimentaire
Older people
Food
Children
Aged
Gustation
Nursing home
Sensory evaluation
Female
Développement
Development
Food intake
Drosophila melanogaster
Salt
Odeur
Epidemiology
Animal
Intervention
Diabetes
Food preferences
Obesity
Lipid
Food choice
Consumers
Age-related macular degeneration
Nutrition
Food preference
Metabolism
Infant
Eating behavior
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 431 |
Dépôts1 455 |
Open Access
32 %