Kawal: A fermented food as a source of Bacillus strain producing antimicrobial peptides - CRISTAL-BONSAI Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Scientific African Année : 2023

Kawal: A fermented food as a source of Bacillus strain producing antimicrobial peptides

Fichier principal
Vignette du fichier
1-s2.0-S2468227623001709-main.pdf (1.78 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Publication financée par une institution

Dates et versions

hal-04426241 , version 1 (05-04-2024)

Identifiants

Citer

Blaise Waongo, Maude Pupin, Matthieu Duban, Gabrielle Chataigne, Oumarou Zongo, et al.. Kawal: A fermented food as a source of Bacillus strain producing antimicrobial peptides. Scientific African, 2023, 20, pp.e01714. ⟨10.1016/j.sciaf.2023.e01714⟩. ⟨hal-04426241⟩
18 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More