index - Institut Agro Dijon - CSGA Access content directly

 

Notices

Chargement de la page

Dépôts

Chargement de la page

Chercher une publication

Chargement de la page

Evolution des dépôts

Chargement de la page

 

 

Bienvenue dans la collection de l'Unité Mixte de Recherche (UMR) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation

 

Les publications qui apparaissent dans cette collection, sont uniquement celles des enseignants-chercheurs d'AgroSup Dijon et de leurs co-auteurs.

Si vous souhaitez consulter les publications de l'ensemble de l'UMR, cliquez ICI

Le CSGA est une unité mixte de recherche, sous la tutelle d'AgroSup Dijon, du CNRS, de l'INRA, et de l'Université de Bourgogne Franche-Compté.
L’unité est composée d’une quarantaine de scientifiques, chercheurs, enseignants-chercheurs, et ingénieurs. Elle accueille une vingtaine de doctorants et post-doctorants.

Le projet du CSGA s'inscrit dans la thématique générale de l'étude du comportement alimentaire, de sa régulation et des conséquences sur le bien-être et la santé. L'objectif général est une meilleure compréhension des mécanismes physicochimiques, biologiques et psychologiques qui sous-tendent les perceptions sensorielles et le comportement alimentaire tout au long de la vie.

Elles sont structurées autour de deux équipes :

Mots clés

Chargement de la page

 

 

 

 

 

 

 

Derniers dépôts

Chargement de la page

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Pour tous renseignements concernant le portail HAL AgroSup Dijon, merci de contacter M. OUDARD par courriel : contact-hal(at)agrosupdijon.fr

Archive créée et administrée sur la plateforme HAL du CCSD, et mise en forme avec le soutien du Réseau National des MSH.